Гимн анархистов

После нас хоть огонь,
Хоть пожар, хоть потоп,
И плевать нам на то, что будет потом,
Пусть горит оно белым пламенем,
И под чёрным с костями знаменем,
Отрицаем мы все- государство и власть,
Нагуляться бы всласть, да напиться бы всласть!
Ведь быть может в это мгновение,
Мы последнее поколение!
На мораль и закон мы плевали давно,
И ведёт нас вперёд батько Махно.
Нам что белые, нам что что красные-
Все одно, только лозунги разные.
В этот миг, в этот день, в этот час,
Прямо здесь и прямо сейчас,
Кто не с нами- тот против нас!