НОЧЬ, ДОЖДЬ...

НОЧЬ,  ДОЖДЬ...
Стихотворение написано БРАХИКОЛОНОМ -
- все слоги ударные
Ночь. Дождь льёт.
Смыт дня фарс.
Тень к тьме льнёт.
Дик свет фар.
В рай нет врат –
Тот мир пуст.
В ад есть скат
Меж двух чувств.
Мой след вкось –
Бег вдоль стен.
Есть смысл – сквозь,
Но круг – плен.
Жизнь – страх, лень,
Быт, блажь, хмель.
Ночь плюс день –
Год стёк в щель.
Сбит дней ритм.
Мир лжив сплошь.
Путь тьмой скрыт....
Ночь пьёт дождь.