НЕГАТИВ

НЕГАТИВ
Ветер треплет и полощет
Ветки тонкие берёз,
Стаи туч на неба площадь
Набежали, и на рощи
Полились потоки слёз.
 
Жизнь богата негативом
И в природе, и в быту:
Змеи, ёжики, крапивы,
Курс по жизни – косо, криво,
Кофе залил всю плиту…
 
Мышцы, нервы - на пределе.
Ветер, дождь и листопад -
Изменений нет в модели.
Удалиться на неделю?
Вдруг вернёшься невпопад!