ПРИСНИТСЯ же такое....21.08.2022

(Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно)
 
Мне снился сон, как будто я, была возлюбленной царя.
И надо ж было так приснится, царь возжелал на мне жениться.
 
Ухаживал красиво он, всё потому, что был влюблён!
И в этом очень странном сне, мы мчались вместе на коне,
Он – с голым торсом, я – в фате, и в белом платье с декольте!
 
Затем он робко предложил, увидеть мир с других вершин.
И вот машина в небо рвётся, что истребителем зовётся
Он за штурвалом, а я рядом, сверлю его влюблённым взглядом!
 
Немножко в небе покружил… и в Крым, на ужин пригласил.
Проехав мост на самосвале, герой мой снова был в ударе!
Сам лично за рулём сидел, и гимн страны мне громко пел.
 
Отужинав, пошли мы к морю, закат увидеть над волною,
Но по пути, среди каштанов, к нам вышла стая злых жиганов!
Но царь не дрогнул, в стойку встал и в миг всю шайку раскидал!
Потом, потупив взгляд, признался: - Не зря борьбой я занимался!
 
И вдруг во сне мне стало ясно, себе я больше неподвластна.
Таких мужчин я наяву, навряд ли где-нибудь найду!
А он мужчина видно путный, не хлыщ какой-нибудь распутный!
Заботливый, надёжный, стойкий!...возможно и в постели бойкий)
 
И вот мы с ним наедине…луна сияет нам в окне
Игриво ушко мне кусая, он прошептал: - Проснись, родная…
Прервался сон мой так некстати, ведь были мы почти в кровати!
На самом интересном месте, царь растворился, и невесте
Осталось только лишь гадать: - Кто ж ты такой, ядрёна-мать!)