ШЛА СОБАКА ПО КАРНИЗУ
Из цикла: ШЛА СОБАКА ПО…
Шла собака по карнизу,
Трепеща, как банный лист.
И дрожал, склоняясь к низу
Покосившийся карниз.
А напротив, у окошка,
Свесив хвост трёхцветный вниз,
Обомлев, сидела кошка
И шептала: "Браво! Кис!"