ШЛА СОБАКА ПО ПЕРИЛАМ

Из цикла: ШЛА СОБАКА ПО…
Шла собака по перилам,
Прямо – кот, ни дать, ни взять!
По перилам, как горилла,
Чтоб ступеньки не марать.
 
И хозяин, слесарь Петя,
По перилам вниз съезжал.
Он от страха, этот Петя,
Заикался и дрожал.
 
Потому что тетя Феня,
Что подъезд приходит мыть,
За следы на тех ступенях
Может шваброй отходить!