ШЛА СОБАКА ПО БОРДЮРУ
Из цикла: ШЛА СОБАКА ПО…
Шла собака по бордюру
Как заправский пешеход.
У нее губа не дура
И с сосисками живот.
На груди её - медали
За отменный экстерьер,
За характер крепче стали
И изысканность манер.
Шла собака по бордюру,
Соблюдая этикет:
Не ругалась матом сдуру,
Не курила сигарет.
Шла она таким манером
Удивляя белый свет,
Чтоб служить во всём примером
Карапузам с малых лет.