ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ,ОБНИМИ ! /романс/

ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ,ОБНИМИ !  /романс/
Приласкай меня,обними
Вечер нежно ложится на плечи
Не гони меня,не гони
Разве ты не рад нашей встрече!
 
Я в разлуке с тобой поняла
Как печально мне жить,одиноко
И ни как не утихнет молва
Та предвестница злобного рока!
 
Неужели ты всё позабыл
Этот город и парк под луною
Я же знаю,меня ты любил
Но уехал....! Не взял с собою!
 
Оглянись,посмотри на меня
Я всё та же,такая как прежде
Но теперь не боюсь огня
Твоих рук,поцелуев нежных!
 
Приласкай,обними меня
Обожги поцелуем губы
Или снова в "гордость"уйди
И мы всё навсегда забудем!