СЧАСТЬЕ -ЭТО СУМРАЧНАЯ ЗОНА !

СЧАСТЬЕ -ЭТО СУМРАЧНАЯ ЗОНА !
Ты меня не спрашивай о счастье
Я не знаю что тебе ответить
Было,нагадали мне удачу
Счастья в ней я не смогла приметить!
 
Ты меня не спрашивай о горе
Я о нём рассказывать не буду
Может быть когда с любимым в ссоре
Уезжаешь от тоски,потом забудешь!
 
О любви меня не спрашивай тем боле
Я влюблялась,но пока не полюбила
Помню я любовь ещё со школы
Мальчик мой портфель носил,я не забыла!
 
Сердце без любви прожить не сможет
Спать вдвоём не значит полюбить
Это точно не одно и тоже
Целовать,смотреть в глаза и не любить!
 
Ты меня не спрашивай о счастье
Счастье - это сумрачная зона
Вот оно мелькнуло в одночасье
А потом растаяло без стона!
 
Счастье - это слёзы и надежда
Это речи сладкие поэтов
Сколько в сети их стихов попало женщин
Только счастья ни кому не принесло при этом!
 
От младости до старости года летят,как птицы
И в этом промежутке,нет только самой малости
Того кусочка счастья, что было,да не повторилось!