Я ГУЛЯЮ ПО БУЛЬВАРАМ ОСЕНИ !

Я ГУЛЯЮ ПО БУЛЬВАРАМ ОСЕНИ !
Я гуляю по бульварам осени
Солнце всё ещё в зените стоит
А фонтаны так "кричат и просятся"
Охладить всё то,что болит!
 
И "болеет"асфальт и плавится
Обжигая людские тела
Ну а солнце,ему же нравится
Людям дать побольше тепла!
 
Эта осень такая яркая
Сокращая лета деньки
Всех окутала сетями жаркими
От пожаров в лесах пеньки!
 
На дожди поскупилась летние
Август выдался хлебосольным
Ну не хочет гасить ночи светлые
Осень,бегом своим законным!
 
Даже птицы крыла расправили
Не хотят покидать сады
Журавли свои гнёзда оставили
Но присели у кромки воды!