Я скажу - нет!

Я скажу - нет!

Аудиозапись

Я скажу тебе - нет!
От всего откажусь.
Даже если совет -
Он не мне. Открещусь.
 
Верить сладким словам
Разучилась, увы.
Я себя не предам
И сбегу от судьбы.
 
Как же тесно в груди
Сердцу-птице. Оно
Не готово страдать...
Но твержу все одно:
 
- Пусть ты любишь меня,
Я не верю мечте...
Отвернусь от огня,
Что бушует в тебе.
И скажу снова - нет,
Невозможно любя...
Знаю глупый секрет -
Ты не веришь в меня...
Это странный обман,
Парадокс временной...
Для тебя я дурман,
Принесённый весной...
 
 
Прочтение мое
Музыка - Boulevard Of Broken Dreams (Diana Krall)
Фото из интернета