Море

Море
Волны ласкают тело
умело, смело...
Море я так хотела,
к тебе хотела...
Там, далеко-далёко,
о нас мечтала.
Дни до счастливой встречи
с тобой считала.
Волны о ноги бьются,
целуют страстно.
Чайки кружат, смеются
над нами. Счастье
видеть, как ты бушуешь,
зовёшь, играя.
Море, я так скучала,
Ты это знаешь.
 
Фото из интернета