Обнуляю

Обнуляю

Аудиозапись

Обнуляю слова. Их бросаю во тьму.
Я иду до конца и стремятся к нулю
чувства. Сердца огонь затушили дожди.
Да, ошиблась... Оставив печаль позади,
ухожу я туда, где нелепостей нет.
Вместо грязи и мрака там искренний свет.
Обнуляю все то, что держало в цепях.
Даже в сны не пущу никого! На дверях
моей нежной души я повешу замок,
чтобы больше никто ее тронуть не смог.
 
Все равно мне, где правда была, где - игра.
Вновь рассвет. Я забыла тебя во вчера...
 
Исполнение мое
Песня - До конца, до нулей (гр.Вельвет)
Картина и минусовка из интернета