Твоя любовь

Твоя любовь

Аудиозапись

Твоя любовь - короткая строка.
Но вместо точек ставишь многоточья.
И если я тебе не так нужна
уже, зачем мечтаешь между строчек,
что я прочту о том, как тяжело
любить меня, какая я плохая.
О том, что я из ада, где темно,
а ты тогда подумал, что из рая.
Зачем всё это прятать? Ну, скажи!
Скажи в глаза!.. Но взгляд опять отводишь...
И многоточья, словно миражи
над нами.
Отчего же не уходишь?..
 
Прочтение мое
Музыка - Omologo (Valantis)
Фото из интернета