ОКНО В ЕВРОПУ.

В дни давние новатор - государь
Окно для света прорубил в Европу!
Но видим мы в окне, как нам не жаль,
Бесстыдно мерзкую, нагую жопу.
 
Чтоб "евроценность" эту нам не созерцать,
Не проще-ли окно замуровать?