Как шторм бушует пламя страсти

Как шторм бушует пламя страсти
Как шторм бушует пламя страсти,
Волна кипит, исходит пеной,
Шумит, чтоб избежать измены,
Бьёт скалы, чтоб убрать напасти.
Скалистый берег вторит волнам,
Вздымает каменные груди,
Никто порыв тот не осудит,
Рождённый пылкостью гормонов.
Утихнут страсти незаметно,
Штормить природа перестанет,
И нежный взор подругу сманит,
Одарит счастьем беззаветно.