У каждого судьба своя

У каждого судьба своя
От лица ЛГ
Надеждой грезила вчера,
А жизнь крутила иероглиф,
Где быстрым росчерком пера
Судьба поставит свой автограф.
Бежала, падала, неслась
Стремглав сквозь горы испытаний,
В удачу веря и молясь,
Чтоб миновать мне груз страданий.
Что беспокойство, суета,
Лишь забрала покой и силы,
Судьба все выставит счета,
Её устои до могилы.
Как жить, когда событий ход
Давно назначен провиденьем,
Лишь плыть средь временны'х частот
В угоду всем предназначеньям.