Мечта

Мечта
Прекрасный профиль у мечты
И широко раскрыты крылья,
Благие помыслы чисты
И яркий образ изобилья.
Эмоций гамма теребит,
В ответ - лавина вдохновенья,
Душа внутри давно горит
И не приемлет тень забвенья.
Мечта спасает в трудный час,
Подняв на ранг самооценку,
Чтоб дух борцовства не погас,
Расставив помыслы в шеренгу.