Проклятое небо

/благодарю своих соавторов А. Тюрина, О. Чуприна и А. Цаплина за работу над клипом/
 
Разбегаются мысли,
Как круги по воде,
Беспокойством повисли
В облаков бороде.
Где гремит канонада
И в пике самолет,
Шлейф от огненных "градов"
И снарядов полет.
Припев:
Расплескались невзгоды по Донецким кварталам
Молят Господа люди, только этого мало
Справедливости меч над врагом занесен
И от этой чумы будет мир наш спасен!
 
Перестали мы в небо,
Улыбаясь смотреть,
Там давно уже слепо
Вниз прищурилась смерть.
Недосуг тебе, Боже,
Мы еще подождем,
Чтоб слезинки на коже
Смыло летним дождем.
Припев:
Расплескались невзгоды по Донецким кварталам
Молят Господа люди, только этого мало
Справедливости меч над врагом занесен,
И от этой чумы будет мир наш спасен!
(проигрыш)
А пока только снится
Белый пух тополей,
Заметающий лица,
На Аллее детей...