Ностальжи

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов А. Тюрина и Ю. Оленич за совместную работу/
 
Осенний ливень громко бил,
Стучал в окошко.
И ностальгия пробралась
Пятнистой кошкой.
И на компьютере моем,
Под синей лампой,
Мне напечатала стихи
Пушистой лапой.
 
Припев:
Каким я был, мне все равно, что скажут люди
По жизни шел, греша и каясь, был не ангел,
Но за чертой лишь только Бог меня рассудит
Поставит подпись и печать на чистом бланке.
 
Не замечал тогда, что есть
На солнце пятна,
А по утрам день начинался
Так приятно.
Друзья, подруги, телефон
Звонит о встрече
И накрывает с головой
Гуляка-вечер.
Припев:
 
Умчались вдаль за горизонт
Шальные годы
Ушли и не вернутся вновь
Все пароходы.
Но всё же память сохранит
Простые вещи,
Со вкусом водки и обид
Любимых женщин.
Припев: