Сдержан...

Сдержан...
День сдержан. Очень. Я не против
молчать о чём-то сокровенном,
сжимая губы, постепенно,
(на ощупь) трогая напротив
мгновений лица... Дышат томно
желаний тайные надежды.
Боясь остаться без одежды,
снуют повсюду тени комнат
безродных мыслей... Сдержан (очень)
холодный день в конце беседы.
Лишь многоточья - непоседы
везде, где сердца стук... неточен.
16.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122081605816