Попутный...

Попутный...
Попутный... день. Достойный взгляд
на всё, что рядом и не только.
Минута, две. Пусть говорят
о тишине, с которой горько
желать... Надуманный покой
придёт не раз в мои объятья.
Попутный? Может... За спиной
хрустят от близости запястья.
19.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122081906314