Нестерпимо...

Нестерпимо...
Нестерпимо молчат слова.
Мне до них... никакого дела
нет, но сердце стучит едва,
и мгновенья бегут несмело
в пустоту, что клянётся вновь
обуздать непокорный шёпот
мимолётного... Стынет кровь
от спокойствия. Нужный кто-то,
оставляя свои следы
на ладонях немых желаний,
осторожно нальёт воды
тишине, что от жажды... ранит.
15.08.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122081502879