Твист "Любовь моя - любовь твоя"

Твист "Любовь моя - любовь твоя"

Аудиозапись

Музыка, слова, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Ренат Чеботарёв
 
Одна из первых песен, записанных в студии.
Запись - август, 1997 год.
Снова дождь стучит по крышам – это ерунда.
Хмурый день заглянет в окна – тоже не беда.
Ведь развеет непогоды, холода
Любовь моя, любовь твоя!
 
Припев:
Пусть одиночество и беды стороной пройдут,
Печали листьями по ветру в дали уплывут,
Улыбкою окрасит снова солнце небосвод!
И нам с тобой, конечно, повезёт!
 
Не грусти и улыбайся – новый день придёт!
Ночь растает и, конечно, солнце вновь взойдёт!
И согреет в непогоды, холода
Любовь моя, любовь твоя!
 
Посмотри, зажглась на небе новая звезда.
Назовем ее «Любовью» - так горит она.
И в любые непогоды, холода
Любовью пусть зажжёт она сердца!