Снежные ночи

Снежные ночи

Аудиозапись

Стихи - Елена Лещинская
 
Музыка, вокал - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Гитара, ударные - Герман Рыльский
Мелодин - Татьяна Рыльская
Бас-гитара, клавишные - Тамара Рыльская
 
Картина - Jena Polak
Твои темно-синие снежные ночи
Отравлены запахом кофе и "Некста".
Твой провод на небо давно обесточен.
Под клетчатым пледом никак не согреться.
 
Тускнеют обрывки беспомощных строчек.
Дорожная сумка заброшена в угол...
Твои темно-синие снежные ночи
Морочат и водят по кругу, по кругу.
 
Припев:
Сегодня четверг. Значит, пятница - завтра.
Я снова не сбудусь в твоем сновиденье.
Примета обманет крапленою картой,
И новый рассвет от тоски поседеет.
 
 
Когда-то, ты помнишь, мы были другими,
И дождик стучал по заржавленной крыше...
Ты просто дождись четвергового ливня.
А после, наверно, и ты мне приснишься.
 
Твои темно-синие снежные ночи
Отравлены запахом кофе и "Некста".
Твой провод на небо давно обесточен.
Под клетчатым пледом никак не согреться.
 
Припев:
Сегодня четверг. Значит, пятница - завтра.
Я снова не сбудусь в твоем сновиденье.
Примета обманет крапленою картой,
И новый рассвет от тоски поседеет.