Услышь меня

Услышь меня
В соавторстве, под впечатлением произведения Тианны Ридак.
Тианна, благодарю за чудесное произведение, впечатления и вдохновение!
ТИАННА РИДАК
 
Ты безусловно уже часть моей души
 
Ты безусловно уже часть моей души,
И до сих пор не вырвался из «плена»,
Уйди хоть сотню раз - любовь нетленна,
И будь, хоть где-нибудь… но только жив!
 
Были мы среди стай, летящих с осени
Зимовать в миры, где солнце ласковей,
И туман к ногам, как кошка ластится,
И роса в полях жемчужной россыпью.
 
Были мы хмельны под звездопадами,
И не разбавляли чувства страстностью,
Верили, что обладаем некой святостью,
Если в честь святых с тобою названы.
 
Сколько раз мы пропадали без вести,
Но друг друга возвращали заново,
Спрятав тень безумства за туманами,
Не тонули в риторическом - Ах,если бы…!
 
Ты безусловно уже часть моей души,
Без права перехода на забвенье,
Уйди хоть сотню раз - любовь нетленна,
И будь, хоть где-нибудь… Но только жив!
 
 
 
 
IVAN BONDARCHUK
 
Услышь меня
 
Я жив ещё! Услышь меня. Услышь!
Направлю сердца стук в открытый космос,
Пусть яркий звездопад многоголосно
Ответ мой выбьет в барабанах звонких крыш!
Я знаю точно, ты сейчас не спишь.
 
Я помню всё! Теплом былой весны
В плену ветров я грею свою душу.
И, пусть покажется, что я обезоружен -
Мне силы о тебе даруют сны!
Нет ничего важнее той весны.
 
Благодаря тебе, я жив ещё, я тут -
Кричу волнами всех радиостанций!
И, в поисках тебя, протуберанцем
Сгораю, освещая свой маршрут.
Любви дороги все к тебе ведут.
 
Ещё дышу! Небес святую тишь
Мои прямые разрезают крылья,
К тебе лечу, не чувствуя бессилья!
Я жив ещё! Услышь меня, услышь!
Бью звездопадом в барабаны звонких крыш...