Ты безусловно уже часть моей души...

Ты безусловно уже часть моей души...
Ты безусловно уже часть моей души,
И до сих пор не вырвался из «плена»,
Уйди хоть сотню раз - любовь нетленна,
И будь, хоть где-нибудь… но только жив!
 
Были мы среди стай, летящих с осени
Зимовать в миры, где солнце ласковей,
И туман к ногам, как кошка ластится,
И роса в полях жемчужной россыпью.
 
Были мы хмельны под звездопадами,
И не разбавляли чувства страстностью,
Верили, что обладаем некой святостью,
Если в честь святых с тобою названы.
 
Сколько раз мы пропадали без вести,
Но друг друга возвращали заново,
Спрятав тень безумства за туманами,
Не тонули в риторическом - Ах,если бы…!
 
Ты безусловно уже часть моей души,
Без права перехода на забвенье,
Уйди хоть сотню раз - любовь нетленна,
И будь, хоть где-нибудь… Но только жив!