В нашем парке

В нашем парке
 
В нашем парке, в фонтане, по-прежнему, плещется радуга,
Тихо скрипка поёт музыканта души продолжением...
И любовь, что цветов опоясана сказочным фартуком,
Вдоль тенистых аллей ждёт гостей для сердец исцеления...
 
По другую же сторону - лавки с печальными судьбами,
Где, прощаясь навек, расстаются друзьями-знакомыми....
Жизнь порой преподносит подарки нежданные, скудные,
Не стыдясь пренебречь человечными счастья законами...
 
Мы с тобою, наверное, тоже когда-то напутали...
И, любуясь друг другом, похоже, не поняли вовремя,
Что разлуки окутаны стали коварными путами,
Выбирая любви и печали похожие стороны...
 
В нашем парке, по-прежнему, судьбы с различными лицами...
Кто-то счастье находит, а кто-то - его бутафорию...
Вот, и мы с тобой, крылья надев, в ожиданьи стать птицами,
Стали частью банальной и очень печальной истории...