Отчаянье - всех мыслящих удел,

Отчаянье - всех мыслящих удел,
Уныние, депрессия и холод.
Во тьме утонет солнечное соло,
Уйдя не упомянутым нигде.
 
Исчезнет ток, а с ним и интернет,
Истлеет вдохновенная бумага,
А вечны будут самогон и брага...
И головы, в которых мысли нет.
 
Чего пенять... Я тоже человек...
Я тоже пью, хотя заметно меньше,
И грезятся мне бабки, виллы, гейши,
Как и в обычной в общем голове...
 
Но кажется ослеп и непрощён
За то, что к солнцу взор мой обращён.
 
3:52 31.01.22