Всё плотнее сгущается мрак.

Всё плотнее сгущается мрак.
Одиночество липнет и стынет.
Мне бы только дожить до утра
И забыться делами простыми.
 
Всё теснее и холод, и дрожь
Осознания желаний и грёз.
На кого становлюсь я похож
В том, во что смею верить всерьёз?!
 
Всё мучительней жажда тепла.
Всё отвратнее запах коньячный!
Как уйти с траектории зла,
Всё не выразив криком и плачем?!
 
Где-то есть ты! Я верю... Дышу,
Отгоняя дыханием жуть...
 
2:52 27.01.22