Ты спишь, и дыханьем вздымается грудь.

Ты спишь, и дыханьем вздымается грудь.
Так беззащитна, что я безоружен.
Я грубыми нежные пальцы беру,
И всё, чего хочется - быть твоим мужем...
 
Ты спишь, и почтенно молчит тишина,
И тьма уважительно глаз не сомкнёт.
Шепчу всем, кто нынче остался без сна:
"Я взгляд не могу отвести от неё!"
 
Ночь полнится тишью, а тишь полна тьмы.
Всё невыразимо и необъяснимо.
В бесцветном мгновении времени мы -
Цветной и оживший мистический снимок.
 
Проспи до рассвета, мой солнечный луч,
Теплом обнажённым прижавшись к теплу...
 
5:07 2.02.22