ПРАВИЛО БУМЕРАНГА

ПРАВИЛО БУМЕРАНГА
Ты сделал всё, чтоб мы расстались.
Ты сделал всё, чтоб мы с тобой,
Даже во сне не повстречались,
Из сердца вон и с глаз долой!
 
Ты так красиво притворялся
Герой-любовник был таков!
Любовник? С этим я согласна.
Герой? Так вот в чём был подвох!
 
Ты героически сражался,
Чтоб моё сердце покорить,
Но получив трофей, признался,
Что время лишь хотел убить
 
Как больно, горько и печально
В чужих руках игрушкой быть.
Ах, если б знать всё изначально
И запретить себе любить!
 
А ты, герой, гордись собою!
Однажды и твоя душа
Истерзанная жгучей болью,
Не будет стоить и гроша.