То, что мы говорим, ничто...

То, что мы говорим, ничто...
То, что мы говорим, ничто,
По сравнению с тем, что чувствуем
Сердцем умное или грустное.
Так, готовя манты на стол
 
(После долгой недели каш
В честь весеннего разговения
И по случаю дня рождения),
Пропускает хозяйка фарш.