Как пчелы медом полнят соты

Как пчелы медом полнят соты,
жужжа назойливо при этом,
так человеку-обормоту
не важно - "кто ты",
важно - "с кем ты!"
 
Не выжить волку одиночке.
Но, если есть в душе полеты,
чтоб в космос
выпорхнули строчки:
не важно - "с кем ты",
важно - "кто ты!"
 
А человек...
Он слаб лишь с виду,
ведром вычерпывая море.
Так коллектив иль индивидуум?
Решайте сами - кто в фаворе.