Московские неологизмы

Не всегда в Москве - москвесело.
И бывает в Москве москверно.
Я тогда выхожу москвечером
по бульварам бродить и москверам.
 
Из москвыхино в москварбатские
Окуджавные прячусь москвымыслы.
Москвысоцким, Бальмонтом,
Стругацкими,
москворечью её москвымыться...
 
Я иду в москвесеннем городе
мимо Пушкина, мимо Гоголя.
И вычерпываю - это важно мне -
свежесть чувств своих из москважины.