О верности

О верности
***
- Скажи мне, Сёма, в этой позе,
любил ты, до меня, других?
- Как ты могла подумать, Роза?!
Так, уважал двоих-троих...
 
***
- Ох, Изя, ты лучший, - в ночь Сара кричала,
Он был откровеньем таким опечален,
Не тем, что в семнадцать, её, он в финале,
А тем что с отрывом лишь в сотую балла!
 
***
- Сара, все шепчут: теряю я разум,
Ты изменяешь мне, шо я не вижу?!
- Это неправда!
- К тому ж с черномазым!
- Это совсем уж неправда, бесстыжий!
 
***
- Беня, скажи мне за что-то особое,
За групповой можно секс, не святоши!
- Шо ты, Абрам, я того и не пробовал!
- Жаль, дуй домой ты успеть ещё сможешь!