Лазейка

Лазейка
- Ребе, нашёл лазейку в Торе, таки да!
- Давай-давай поспорим о страстях мирских...
- Давайте, вот смотрите, где-то... а, сюда:
"Не возжелай жены чужой" - десятый стих!
тут всё о нас, о бабах нет совсем, тогда...
не грех желать им мужа ближней дóлжно быть?!
- Да, пусть желают сколь угодно - их беда,
тебе же всё равно нельзя до ней ходить!