Жизнь вечная

Жизнь вечная
- Ребé, желаю вечно жить! Креститься?
Иль, может быть, и мы рецепт имеем?
- Иди, женись и будь три года с нею!
- И шо, моя мечта осуществится?
Шо я не знал того ни с кем, ни разу?!
- Не бзди, Абрам, мечты исчезнут сразу!