еще один мой бред!!!!!

Сегодня в голову пришла одна бредятина когда я убирался)))). А в друг наша земля много очень миллиардов лет назад была пищинкой в борозде космоса. И с каждым годом притягивая к себе разную пыль летающую в космосе, становилась все больше и больше. отсюда разные породы и так далее и так она к нашим дням уже выросла до таких размеров и будет значит дальше расти))) может и остальные планеты и звезды также себя ведут. Вот такой бред фантастический пришел ко мне в голову)))!!!!!!!!! Ну а мы микробы образовавшиеся в процессе нарастания планеты и химических реакций)))))))))..