еще один бред))))

В нашей солнечной системе наша планета на данный момент является единственной живой. которую населяют живые существа. А может до этого все наши нации жили на разных планетах. Китайцы на одной ,Русские на другой и так далее поняли о чем я. Потом началась какая то катастрофа и корабль начал собирать из планет по экземпляру и отправила на землю где и по нынешный день мы и живем)))))))))))))