не стих. мой бред.

Всем привет кто сейчас меня читает!)) я сегодня немного задумался о прошлом и будущем. вот думал про то что в скором времени начнут штамповать роботов на подобие людей только умнее и выносливее. ну это и понятно роботы же ошибки не допускают как люди. соотвественно роботы постоянно заменят большую часть рабочих мест людей что приведет не понятно к чему(а может и понятно к чему). и тут же задумался про прошлое. И почему то сразу на ум пришел Бог как создал на подобие себя человека, а человек уничтожил Иисуса. И вот я и задумался что до нас была просто другая цивилизация, как сейчас мы. А роботы нас может уничтожат и потом будут считать богами)))))) (ладно шутка не обращайте на мой бред внимания)))