Королева....

Королева....
С природой шутки плохи это факт,
Всем отомстит за дерзкие поступки, 
С ней ты не сможешь заключить контракт,
И вряд ли согласится на уступки.
 
Природа терпелива как родная мать,
А люди - дети  её жгут, бурят, взрывают,
И не боятся, что может наказать,
Заботиться, любить порою забывают.
 
Когда ж закончится терпения лимит,
Она страшна, коварна в своём гневе,
Обидчиков своих не пощадит,
Всё ей подвластно.... КОРОЛЕВЕ.