Нет сил.....

Нет сил.....
То вся дрожу от предвкушенья нашей встречи,
То вдруг от мысли близости кидает в жар,
Меня смутила твоя страсть и чувственные речи,
Сумел разжечь в душе моей любви пожар.
 
В разлуке, без тебя я просто задыхаюсь,
Не что не радует вокруг, ни кто не мил,
Я не стыжусь любви к тебе, признаюсь,
Не думать о тебе и не любить нет сил.