Мессия....

Мессия....
Наш Путин самых честных правил,
Обиды за народ терпеть не смог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
 
Его пример другим наука,
А воля, ум тому порука,
Не мог иначе он помочь,
Решил прогнать уродов прочь,
 
Какое от врагов коварство,
От зла, не создали лекарства,
Бомбить людей и убивать,
Чтоб своей воле подчинять.
 
Наш президент в страну своё вернёт,
Кто не согласен, против - отберёт,
Все верят в славную Россию,
Для всех людей и стран... Мессию.
 
Автор Пинчук Галина
12.08.22.