ТАИНСТВЕННЫЙ ОТПУСК !

ТАИНСТВЕННЫЙ   ОТПУСК !
Никому не расскажу о нашей встрече
Эта тайна будет жить со мной
Помню плед накинутый на плечи
Нежной,самой ласковой рукой!
 
Помню кофе в чашке золотистой
Губ твоих медовое тепло
И твоя лукавая улыбка
Наших встреч зеркальное стекло!
 
Мне приносят платье королевы
В экипаж сажают дорогой
Менестрели льют свои напевы
Для меня единственной,одной!
 
Ты же предвкушая все желанья
Даришь мне любовь на " небесах"
У меня в душе святая тайна
А на сердце расставанья страх!
 
Отпуск наш подходит к завершенью
В разных городах мы обитаем
Этот отпуск мне,как утешенье
Тайна есть и двое её знают !