УНОСЯТСЯ ГОДЫ

УНОСЯТСЯ ГОДЫ

Аудиозапись

Школьный вальс".М.Пахоменко
Кружились в школьном вальсе мы ещё вчера
Сегодня нас, уже, по отчеству зовут.
Летят, как птицы в облака,
Наши крылатые года !
Мы в ритме скорости живём,
От жизни милости не ждём,
И мы мечтаем, мы дерзаем, кручи рвём!
Вот, кажется, мечту заветную свою,
Уж, мы поймали налету,
Пусть, это первый наш полёт,
- Душа ... ликует и поёт!
А сколько впереди ещё успехов ждёт !!!
Но... жизнь - быстротечна, удача - не вечна.
Кого-то мы встретим, кого-то покинем.
Чего-то достигнем, а что-то изменим.
И, может, оставим свой след на Земле!?!
Быстрей водопада проносятся дни,
Сплетаются в годы былые они.
И ... годы бегут, словно стрелки мелькают,
Без жалости тикают ... только вперёд!
А мы о делах всё печёмся каких-то,
Куда-то мы в вечных заботах спешим.
А завтра увидим ... как коротки годы!!!
...Вот рыжая осень, уже, позади,
Литвою заносит все наши следы.
И лет нам всё меньше кукует кукушка,
Быльём зарастают минувшие дни ...
Мы, будто, вчера
мечтали стать взрослыми.
Вальс школьный, прощаясь,
в миноре звучал,
С надеждой нас
в новую жизнь провожал !!! ...
 
И вот, ... Жизнь, как лучик,
сверкнув ... пролетела,
А лучшее в ней - это наши МЕЧТЫ !!!