БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ  ЛЕТО

Аудиозапись

"Стекло меж нами" исп. И.Отиева
 
Бабье лето, бабье лето
Что ж, так рано наступило???
 
За моим окном, рыдая,
Хлещет дождик проливной.
Только Ты его не слышишь,
Только Ты - меня не видишь,
Ты, теперь уж, не со мной.
Меня в осени Ты бросил,
Улетая за весной...
Дали, дали - в пути манят,
Увлекая за собой.
Ты оставил родной парус,
Соблазнив себя мечтой.
И в душе моей, уж, - ОСЕНЬ,
Звёзды падают с небес,
Осень, осень! Всюду ... ОСЕНЬ.
Ты напрасно парус бросил,
Ведь, весна твоя, лишь, - МИФ!
Бабье лето, бабье лето,
Ты так рано наступило,
Душу мне разбередив.
Хоть ты золотом покрыто,
Ну, зачем ты мне одной?
Очень грустно мне с тобой!
 
Мне, же, сниться - Вечный май!
В грёзах я надеюсь, жду ...
Вновь войти в "свою весну",
Чтоб в душе воскрес мой МАЙ,
Яркий, вечный, милый - МАЙ!!!