ЗНАВАЛ Я ...

ЗНАВАЛ Я ...

Аудиозапись

"Белая черёмуха" исп.В.Данченко
Откуда такая гордость,
И ... сразу, такая вот, страсть?
Твои манящие губки,
И хитрый, пленительный взгляд.
Откуда такая нежность?
Ох, как бы не вышел косяк!?!
К чему тут вьющие кудри,
Знавал я покруче таких !
Ах, алые твои губки,
Лобызал я много таких,
Но всё поросло, уж, былью...
... Ещё не такие дамы
Любви добивались моей,
Ещё покруче романы
Случались в той жизни моей!!!
Ах, жаль! Поросло всё былью,
И ... что же мне делать сейчас?
... Откуда такие страсти?
На ВСЁ и сразу - СОГЛАСНА ...
- Уж, лучше мне был бы отказ.
 
... Откуда такие ласки?
И, что ж, с ними делать сейчас???