Футуристы

Футуристы, два поэта - Ямбов и Хореев,
В соснах трёх подзаплутали, отдохнуть присели.
И пустились в рассужденья - Ямбов о
хорее,
А Хореев, мол, что ямбом пишется складнее.
 
Серый Волк - читатель-критик, житель
здешних мест, -
Нос по вéтру: "Фу, туристы! Что ж , придётся съесть! -
Подбежал, - хоть я любитель, в рифме ни бельмес -
Вам, ребята, извините - полный анапéст!"