***

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Могильным чёрным обелиском
Ночные давят небеса.
Рассвет в пути, уже он близко,
Готов взойти на пьедестал.
Заждались солнечного лета,
Живя в густой кромешной тьме,
Где не пробьётся глас поэта,
И топим истину в вине.
Молчит надежда неживая,
И тут, в горячечном бреду,
Поймём, что так желали Рая,
Что ныне заперты в Аду.